광고

Android를위한 Learn to Read Alphabet Letter Names (Kindergarten)

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.5.7

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Learning AZ의 Android용 정식 버전 프로그램입니다.

알파벳 문자 이름 읽는 법 배우기(Kindergarten)는 2세에서 5세 사이의 어린이를 대상으로 하는 미취학 아동 학습 게임입니다. 이 게임은 문맥에서 문자에 대한 어린이의 지식을 구축하여 재미있고 상호 작용적인 방식으로 알파벳 문자를 배울 수 있도록 도와줍니다. 단어와 알파벳 순서. 또한 아이들의 소근육 운동 능력과 음운 인식을 발달시키는 데도 도움이 됩니다.

이 게임은 7가지 활동 세트로 구성됩니다.

• 7대양을 항해할 배를 만들고 숨겨진 보물을 찾으세요
  • 숨겨진 보물을 찾아 편지를 모으세요
  • 편지를 가지고 놀면서 숨겨진 보물 찾기
  • 퍼즐을 풀고 숨겨진 보물을 찾으세요
  • 퍼즐을 완성하고 숨겨진 보물을 찾으세요
  • 단어와 알파벳 순서에서 문자 찾기

각 활동 세트에는 서로 다른 학습 목표가 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.5.7

(0)
  • 보안 상태

Learn to Read Alphabet Letter Names (Kindergarten)에 대한 사용자 리뷰

당신은 Learn to Read Alphabet Letter Names (Kindergarten)를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고